Клашкина Марина Сергеевна и Лысцев Максим Андреевич
Основатели садика «Мэри Поппинс»
Марина Сергеевна и Максим Андреевич - любящие супруги и родители четверых мальчишек. Со вскользь пророненной за завтраком шутки, мол, пора открывать свой собственный детский садик, началась история «Мэри Поппинс».

Будучи инженером по образованию, Максим Андреевич тогда проектировал заводы, жилые комплексы, горнолыжки. У него была собственная проектная фирма и огромный опыт в построении команды, планировании, структурировании, аналитике и систематизации.

Марина Сергеевна, променяв экономическое образование на работу с детьми, строила карьеру в туристической фирме. Организовать событие для детей, привлечь внимание юных зрителей, совместить пользу и удовольствие в одной экскурсии или программе - вот то, что с любым количеством малышей на руках идеально умела делать будущий руководитель детского сада.

«Даже не могу вспомнить, в какой момент мы решили бросить всё и заниматься только детьми. Просто чувствовали: в первую очередь мы - родители: знаем, как любить, и искренне любим детей! И, сделав ставку на то, что жизненный опыт и работа на руководящих постах помогут нам собрать достойную команду, мы шагнули в неизвестность и открыли детский сад», - вспоминает Марина Клашкина.

«Работа с детьми - это точно не про деньги! Для нас - это про любовь, самореализацию и самоотдачу. Бывает тяжело и физически, и эмоционально, но мы не останавливаемся! Как бобры в хатку, тащим в наш садик всё лучшее: обеспечиваем уют и безопасность, подбираем надёжный персонал. Мы делаем это ради того, чтобы видеть улыбающихся кнопиков и счастливых родителей, чтобы самим быть такими же!», - рассказывает Максим Лысцев.

Сегодня «Мэри Поппинс» - это три филиала, более 70 семей доверила нам самое дорогое, 10 специалистов в команде и счастливая семейная пара у руля.